diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни.

Из моей личной жизни.
  Я решила написать хоть несколько слов обо всех, всех моих путешествиях.  Назвала это -" Мой мир путешествий". Купила себе кляссеры с пиратами на обложке и потихоньку пишу о своих поездках, начиная со школы, т.е. с Крыма и достопримечательностей вокруг Ялты. Потом был Ленинград,  наши просторы , музеи на Оке, Ясная поляна во все времена года, поездка на теплоходе по Волге и очень, очень многое другое из той жизни. Фотографий не сохранилось, я не помню фотграфировала ли я вообще тогда, поэтому картинки пока идут из интернета.Меня очень увлекла эта писанина, технической стороной вопроса - печать, картинки занимается муж. Вот так два пенсионера, правда загнуженные внучкой, пятничными обедами и моими подопечными старичками нашли себе развлечение. Пока я не могу даже выползти из поездок, которые были, когда жила в России, так их много, оказывается. было.  С удовольствием погрузилась в воспоминания, а ещё я решила завести папку куда буду писать "Бабушкины сказки" и "Сказки бабушки". Бабушкины сказки - это понятно, я их иногда в ЖЖ выдаю, а вот "Сказки бабушки" - это новое для меня.  Там я буду писать о животных, хочется дать внучке  в лёгой форме  какие-то интересные сведения о них и, конечно, они там у меня знают человеческий язык и даже пользуются интернетом, теперь без него никому нельзя, даже жирафам с которых почему-то я начала. Они, оказывается, такие интересные и внешне мне очень нравятся.  В ЖЖ я не думаю, что буду публиковать что-то, я продолжу писать о последнем нашем путешествии в Японию и то, просто зная, что некоторые мои друзья из других стран читают меня, но не отвечают просто.
Tags: картинки из жизни
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    Почему у зайца уши в одну сторону? Так ветер дует, - отв. Лея.

  • Картинки из жизни.

    Лея сходила на пробное занятие по дзюдо. она пока без формы. Тренер. обходившийся до сих пор без русского языка. сразу выучил слова - нет. не этого.…

  • Именинница.

    Фото сделала в церкви в Меерсбурге. Церковь к нам не имеет никакого отношения. мы зашли просто посмотреть её. Мне показалось. что свет очень удачно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments