diill (diill) wrote,
diill
diill

Categories:

О датах ДР,

  Я к своему стыду не помню даты рождения не то что знакомых, но и многих родственников. Моя внучка, видимо, догадалась о забывчивости бабушки ещё находясь с животике у мамы. Она родилась 7 октября, т.е. подарком к моему дню рождения, я - 6 октября. Мало того, чтобы окончательно подстраховаться, выбрала именно семёрочку, потому что мой муж, её дедушка родился именно 7-го числа.  Сегодня я им говорю: - Имениннички ( у мужа сегодня ДР), а где бутылка, тортик? - Будут, будут в пятницу, когда всей семьей соберёмся.
 Мы с женой брата всегда вместе отмечаем ДР, она там совсем рядом. Мама с братом всегда в один день отмечали ДР-я, они 20-е и 25-е марта.  Сватья со сватом по числам рядышком, тоже всегда их ДР одновременно отмечаем.
У мужа красиво получилось - 7. 7...., но у меня есть одна родственница, так у неё - 7.7.77. Пока  ттт цифры " помогают", у неё всё классно. Но такую дату просто невозможно забыть. Дальше идут запоминающиеся  именники - 8 марта, 31 декабря и всё, пожалуй.  ДР сына я, конечно, помню, а племянников...просто стыдно уже переспрашивать, сейчас полно напоминалок, правда. 
Tags: просто так
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments