diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни.

У меня теперь два основных  занятия.
Я мою полы и сушу сухари. Полы мою потому что внучка начала активно ползать , а  коляска  с улицы  мотается по дому, когда мы её спать укладываем.
Сухари сушу потому что муж моей подопечной старушки дружит со всеми местными хлебопёками и они ему отдают вчерашние булки, батоны и т.д. Ему столько не нужно, выбрасывать жалко,  он набирает их с утра и потом весь день у него занят распределением продукции по знакомым.   Булки отличные, мягкие, в упаковке, самые разные. Мне  тоже  жалко их  выбрасывать,  белый хлеб мы мало едим, а вот сухарики хорошо идут у мужа, нас вообще приучили в детстве, что хлеб выбрасывать грех.
Tags: картинки из жизни.
Subscribe

  • Путешествия. Умбрия

    В это невозможно поверить, это было не с нами, на другой планете. Захотела написать воспоминания о поездке в Италию в Умбрию в сентябре - октябре…

  • Поездка. Охрид.

    На улицу нельзя выходить, от внуков мы сегодня освобождены, надеюсь, можно вспомнить и рассказать о поездке летом 2019г. в Охрид. Я когда-то, лет 8…

  • Констанц.Часть 5. Равенсбург.

    Это была самая чуднАя наша поездка. Мы - я, муж, Лея и Ира отправились достаточно далеко, чтобы весь день мотаться под дождём.Старый город не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments