diill (diill) wrote,
diill
diill

Пакет молока.

 - А всё так хорошо начиналось - с простого  пакета молока. Мы сами-то молоко не пьём, а вот гостья наша, которую мы ждём вскоре, любит пить кофе с молоком. Сколько там надо молока для нескольких чашек кофе? Сто мл. максимум. А куда остальное молоко девать? Выливать жалко и начинается...Блинчики с мясом или творогом - два часа работы, пока фарш приготовишь, не израсходовали, много остаётся молока. Тортик "Наполеон"  там молоко для крема нужно или  шоколадная колбаса. Уже хорошо, но всё равно сколько-то молока останется, если шоколадная колбаса.  Ладно, такое количество  можно вылить, не жалко, а то, что я простояла у плиты несколько часов - это ерунда, это мне не жалко. Потом мне Наташа говорит: - Оля, когда я приезжаю у тебя всегда есть блинчики и шоколадная колбаса. Действительно , и такое простоянство только потому, что ты любишь кофе с молоком.  Вспомнила - уличной кошке отнесу молоко.

.
Tags: семья
Subscribe

  • Картинки из жизни.

    Вышла утром погулять с внуком, ему завтра два месяца. У нас район небольшой, со многими старушкакии и их помощницами я знакома. Они, конечно,…

  • Ой, склероз, склероз, не склерозь меня....

    И смех и слёзы с этими , скажем, забывчивыми людьми. Когда-то, давным-давно, что-то на меня нашло, правда, редко такое бывает, короче - сцепилась я…

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments