diill (diill) wrote,
diill
diill

Посмотрела фильм "Большие глаза".



Фильм понравился, смотрится очень легко..., если эта тема - когда авторство приписывается другому, не касается твоей семьи. К сожалению, мы такое проходили на собственной шкуре и, если у Маргарет Кин всё обошлось благополучно  -  она вернула имя, заработала прилично  и ,слава Богу, жива-здорова, то мой брат очень пострадал от подобной истории и  безвременно ушёл не без дополнительного толчка одного проходимца, который долго подписывал  картины  брата своим именем.
Мне трудно судить что за художница Маргарет Кин, конечно же что-то интересное есть в её творчестве. Я в инт. просмотрела много её картин, очень может быть, что они гораздо большее впечатление производят, если их смотреть в живую, а так..- да дети, да разные большие глаза... Я, наверное, попробую написать копию с одной из её картин, просто потому что это не тяжело, а порисовать мне в кайф.
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    Почему у зайца уши в одну сторону? Так ветер дует, - отв. Лея.

  • Картинки из жизни.

    Лея сходила на пробное занятие по дзюдо. она пока без формы. Тренер. обходившийся до сих пор без русского языка. сразу выучил слова - нет. не этого.…

  • Именинница.

    Фото сделала в церкви в Меерсбурге. Церковь к нам не имеет никакого отношения. мы зашли просто посмотреть её. Мне показалось. что свет очень удачно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments