diill (diill) wrote,
diill
diill

О!!!

И меня записали в кулинары. Сегодня мне моя подопечная дама  говорит: - Ты не выходи ко мне  в среду на работу, вместо этого испеки , пож-та, пирог, в прошлый раз нам твоя шарлотка очень понравилась. Я тебе дам все продукты для неё.
- Никаких продуктов мне не надо, это будет моим подарком  вам на ДР. Может быть,  другой какой-нибудь пирог испечь? - нагло предложила я.  - На твоё усмотрение.
Рецептов пирогов, кроме простой шарлотки,  я знаю-умею  аж ещё один. Теперь мучаюсь, думаю, что же ей испечь... Шарлотка более наработана и испортить её практически нельзя, а вот пирог с вареньем может получиться суховатым, иногде варенье у меня убегает за пределы круга, кпеточки не очень ровненькие бывают...Волнуюсь, мой первый заказ на пирог и вообще на еду.
Ой, кстати, Наполеону, который я пекла в пятницу, я проиграла и вынуждена была  его почти целиком, без потерь, направить  в мусорное ведро, а   мне ведь так удался крем . 
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments