diill (diill) wrote,
diill
diill

Прикольно.

Московские школы будут сдавать помещения в безвозмездную аренду РПЦ

Об этом заявила глава Общественного совета при департаменте образования Москвы, депутат Мосгордумы Нина Минько. Столичные правозащитники посчитали принятое решение незаконным, а учителя выразили недоумение по поводу того, почему школа должна бесплатно предоставлять свои площади негосударственной организации. О своих правах заявили и представители других религиозных общин.
15:20 // Религия и общество
Теперь, не выходя из школы можно будет жениться, крестить детей, там же  вас будут отпевать и, организовав небольшое кладбище на спортивной площадке, хоронить на школьном дворе.  И правильно возразили учителя, бесплатно  - ни-ни, надо брать деньги и таким образом повысить з.пл. учителям, хотя...сомневаюсь, деньги есть кому брать, тот же департамент подсуетится.
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    Почему у зайца уши в одну сторону? Так ветер дует, - отв. Лея.

  • Картинки из жизни.

    Лея сходила на пробное занятие по дзюдо. она пока без формы. Тренер. обходившийся до сих пор без русского языка. сразу выучил слова - нет. не этого.…

  • Именинница.

    Фото сделала в церкви в Меерсбурге. Церковь к нам не имеет никакого отношения. мы зашли просто посмотреть её. Мне показалось. что свет очень удачно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments