diill (diill) wrote,
diill
diill

Да уж...

Я очень редко смотрю сериалы по ТВ, а вчера - устала бабушка, посмотрела, что под руку попалось. Кажется - "Мужские каникулы".  Там , как везде, один нормальный( вроде бы) успешный в бизнесе мужик, баба предательница и два его друга. Ни  на одном друге клеймо негде ставить, но наш главный - самый положительный ( внешне ничего, но почему-то перевелись мужчины- артисты нормального роста, все каратышки) ничего не видит, не замечает и, такое впечатление, что плохо соображает. В конце фильма, когда его дружок погибает, он говорит, что за 15 лет он такого хорошего товарища и т.д. не встречал, такого потерял... А у меня такое впечатление, что ни сценарист, ни режиссёр, не говоря об актёрах,  содержание фильма, кто там есть кто, не знают, не помнят, им некогда.
 Вы же сами всё время нам показывали какая он тварь и ваш главный герой , когда его  носом ткнули, в этом сто раз убеждался, так почему такие заключительные слова... А! У него амнезия, головой об камешек  в ручье ударился, можно дальше штамповать сериалы с его участием. 
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment