diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни.

Вы замечаете, что есть люди, как гири. Они сами всю жизнь таскают на себе свой характер и другим на какое-то время дают его поносить. Причём, они могут быть вполне нормальными, не злыми, внешне симпатичными, иметь хорошую семью, но всё равно - они люди-гири.
Есть у меня одна подопечная. Она хорошая, культурная, образованная женщина, мне с ней повезло, но....
- Тут не садись, дует. Там не ходи, солнце. Сюда не смотри, какой-то дядька противный. Давай уйдём отсюда, к нам направляются эти дамы, сейчас с разговорами приставать начнут. Ой, я эту вообще терпеть не могу, она столько болтает. Зачем ты общаешься с дворником в парке, он что тебе друг? Фу, как от того пахнет сигаретами. Конца и края нет, а сегодня она просто убила меня.
- Скажи тому мужчине, чтобы он отошёл подальше, от него перегаром несёт.
- Как это я могу ему сказать? Да и стоит он на расстоянии 20 м. от нас, я ничего не чувствую. Встала и мы ушли с ней. Только сели, к нам с комплиментами в адрес платья моей дамы подсели две пожилые дамы. Они ни в коем случае не сплетницы, одна из них психолог, много лет проработавшая в школе в России и у нас.Нормальные, симпатичные люди.
Так моя встала и вообще предложила уйти из парка, не догуляв положенное время. Они поняли всё, смутились и мне, хотя - какое моё дело, как-то неудобно стало.
Почему ей так действуют на нервы многие люди? Мне кажется, что она и сама толком не сможет объяснить. Она внутри постоянно носит какую-то тяжесть.
- Не нужны они мне все, - и точка.
Subscribe

  • Путешествия. Умбрия

    В это невозможно поверить, это было не с нами, на другой планете. Захотела написать воспоминания о поездке в Италию в Умбрию в сентябре - октябре…

  • Поездка. Охрид.

    На улицу нельзя выходить, от внуков мы сегодня освобождены, надеюсь, можно вспомнить и рассказать о поездке летом 2019г. в Охрид. Я когда-то, лет 8…

  • Констанц.Часть 5. Равенсбург.

    Это была самая чуднАя наша поездка. Мы - я, муж, Лея и Ира отправились достаточно далеко, чтобы весь день мотаться под дождём.Старый город не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments