diill (diill) wrote,
diill
diill

Война.

ХАМАС жалуется, что Израиль не соблюдает шабат

Представитель ХАМАСа на переговорах о прекращении огня в Газе Иззат ар-Ришк нашел новую причину пожаловаться на Израиль.

Ришк заявил: "Израильтяне говорят, что не могут сегодня участвовать в переговорах потому что это религиозный день, шабат. Это, однако, не мешает им продолжать атаки в газе.
-------------------------------------------------------------------------------------

До чего только они не додумаются. Целыми днями: Хамас согласен вести переговоры, Хамас категорически против переговоров. Да, Израилю тяжко, но неужели они думают, что террористическая организация, даже такая сильная, как Хамас, способна одержать победу над сильным, хорошо вооружённым государством. Эх, если бы нам не связывало руки международное сообщество...Даже в ООН предатели, наврали насчёт потерь среди мирных жителей Газы. Ребята работают уже не скальпелем, а тоненькой иголочкой - попали точно в пусковую установку, находящуюся рядом с мечетью, не задев мечеть и т.д.
Subscribe

  • Одной строкой.

    Прихожу сегодня к своей подопечной. ей 82 года. и она мне говорит - Оля. ты мне обещала рецепт скраба. давай сделаем тебе и мне . почистим лицо.…

  • Сумку вам в руки.

    Купила я тут себе на днях новую сумку. Дешёвая, но, как мне показалось, нарядная и удобная. Увидела эту сумку одна моя подопечная, сказала , что и…

  • Картинки из жизни.

    Прихожу я сегодня к своему подопечному(временно) старичку. Делать мне уже ничего он не даёт - кашу я варить не умею ( сто лет варю, до сих пор не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments