diill (diill) wrote,
diill
diill

И так люди денежку зарабатывают...

Вышла я сегодня с утра покормить подопечную уличную кошку, слышу подзывает меня такой прилично одетый мужчина и говорит: - Я вижу вы кошек подкармливаете, а среди них есть не стерилизованные?
- Мои все, да их собственно одна, две у меня на иждивении, с обрезанным ухом, а значит- стерилизованные.
- А вы не встречали в вашем дворе не стерилизованных кошек?
- Не знаю, я что к ним ко всем присматриваюсь? Вы около мусорных баков смотрите, они там обычно тусуются.
- Мы пройдём, везде посмотрим,- сказала мне дама, которая была с мужчиной.
Мне всегда казалось, что ловцы животных - это такие жлобистые мужики с сачками, какими-то клетками...А эта пара была похожа на работников офиса. Наверное, они оставили машину и все причиндалы для ловли кошек, и проходят по дворам, высматривают несчастных( дело, конечно, нужное, увы) животных. Работка, если они не от мэрии, сдельная - денежки платят в зависимости от кол-ва, пардон, отрезанных яиц ( их, по-моему, не режут всё-таки, а как-то перевязывают) и загубленных маток. Моей кошке делали самую настоящую операцию под общим наркозом.
Ничего, ребятки, всех кошек, котов не переловите, будут ещё в нашем дворе котята, которых мы всем подъездом выхаживали, ставили на ноги, а потом распределяли по хорошим семьям весной и в начале лета.
Subscribe

  • Поймай кошку!

    - Нет, так больше не может продолжаться, у нас вся квартира в кошачьей шерсти. Кошку срочно надо вести на стрижку,- уже довольно давно твердит мне…

  • Кошка дома.

    - Вы мне сто раз уже это сказали, рассказали, - говорю я сегодня своей подопечной старушке. - А с кем мне разговаривать? Я простудилась, сижу дома, у…

  • Картинки из жизни.

    Проходила мимо парикмахерской, записалась на стрижку. Думаете себе? Нет, кошку я сегодня возила на стрижку. Она заросла, превратилась в огромный ком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments