diill (diill) wrote,
diill
diill

"Теперь можно пожить в своё удовольствие".

Сказала наша дворовая кошка и добровольно пошла на стерилизацию.
- Ты что, я бесплатно не работаю,- сказал наш местный ветеринар и вытолкнул кошку с порога клиники.
- А как же ты оперируешь остальных уличных кошек? У нас полно с отрезанными кончиками ушей, я что слепая?
- Мне их добровольцы приносят, какие-то деньги от мэрии платят, а ты приблудная.
- И где мне найти этих добровольцев?
- Откуда я знаю. Хочешь, болтайся тут поблизости, глядишь, застанешь их когда они ко мне твоих друзей, подружек притащат, заодно и тебя прихватят.
- Что значит " друзей"? Ты, доктор, того, не порть тут мне местных кадров. Я не для того пришла чтобы всю оставшуюся жизнь без активной половой жизни провести или в поисках кавалеров. Ты только девушек оперируй.
- Ага, разбежался, знаешь насколько легче с мальчиками, правда, операция и дешевле в два раза. А ты, собственно, выполнила свой материнский кошачий долг?
- Выполнила и перевыполнила, спроси в жильцов дома напротив или загляни в ЖЖ
-http://diill.livejournal.com/, она про меня и моих выб.., котят написала. Всех пристроила, кота приличного нашла, жильцы ,придурки, по инерции продолжают меня кормить так что хочу пожить в своё удовольствие.
Сказано, сделано. Кошка стерилизована, кот под боком, а я и мои соседи носим ей воду, еду. Причём, вот ведь, нахальство - второе счастье, попробуй выйти и не вынести этой кошке что-нибудь. Она поднимает такой крик, что прохожие могут подумать будто над ней издеваются. Однажды я решила проявить характер, не могу же я всегда ей что-то приносить, так эта котяра шла за мной до автобусной остановки и всем со слезами на глазах, воплями и соплями рассказывала какая я жмотка, не люблю животных, а значит в целом плохой человек. А она кто? Таких прекрасных деток раздала, причём специально, когда уже их можно было брать, отходила подальше и из кустов высматривала кто берет их  себе и куда уносит, потом шантажировать детей будет, просить платить ей алименты на старости лет. Моя кошка уже сколько раз предлагала свою помощь - Хочешь, я пойду и разберусь с нахалкой?
- Нет, милая, во-первых:  тебе может понравиться её жизнь, захочется свободы, а во-вторых - ты нахватаешься блох, а средство от них ох, как дорого стоит. Сиди уж дома, я как-нибудь переживу позор, сплетни которые распространяет обо мне кошка. Вот всё у кошки есть: кот, дрессированные жильцы, крыша над головой, еда, свежая водичка каждое утро, даже кровать отдельная , нет, скучно ей, надо поскандалить на ровном месте. Точно всё,как у людей.

Photo-0257
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment