diill (diill) wrote,
diill
diill

Удивительный сосед.

Живёт в нашем подъезде старичок, который что называется, всегда под рукой. У меня такое впечатление, что он только и делает , что поднимается и спускается на лифте. Таким образом он со всеми общается, с ним все общаются. Он такой аккуратненький: брючки, светлая рубашечка, на каких хотите языках говорит. Тут я обратила внимание, что , давно уже у нас поселилась дама с собачкой. Они тоже часто мне попадаются то в подъезде, то в парке, где я гуляю с подопечными.
- Что это у нас за новая дама?- вдруг ни с того ни с сего , как будто я всех остальных соседей знаю, поинтересовалась я у старичка.
- Ничего я о ней не знаю. Живёт в такой-то квартире, работает на дому, делает то-то, мужа нет, две взрослые дочери , у них семьи такие-то, про собаку - кобель, ты сама знаешь. А больше я ничего про неё не знаю, буду я собирать информацию про соседей.
Знать-то нечего больше и не надо , какие ещё сведения о человеке могут быть...
Нас, соседей, теперь сплотили, подружили котята о которых я написала в пред. заметке, мы ходим к ним в гости и там встречаемся. Только что проверила: кто-то новый коврик им постелил, вода есть, а корма было мало, я досыпала. Вечером пойду на работу, ещё раз загляну, может быть что-то надо. Чушь, подумаешь - уличная кошка с котятами, а так приятно наблюдать за этим семейством. Я обратила внимание, что кошка даже по близости от своего жилья не ходит в туалет и, видимо, за котятами убирает, чистенько там у неё как у хорошей хозяйки, а детей то четверо.
Subscribe

  • Одной строкой.

    Прихожу сегодня к своей подопечной. ей 82 года. и она мне говорит - Оля. ты мне обещала рецепт скраба. давай сделаем тебе и мне . почистим лицо.…

  • Сумку вам в руки.

    Купила я тут себе на днях новую сумку. Дешёвая, но, как мне показалось, нарядная и удобная. Увидела эту сумку одна моя подопечная, сказала , что и…

  • Картинки из жизни.

    Прихожу я сегодня к своему подопечному(временно) старичку. Делать мне уже ничего он не даёт - кашу я варить не умею ( сто лет варю, до сих пор не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments