diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни.

Ну привыкла я так. Если я ем в ресторане, кафе, то непременно с вином или пивом. Когда я бываю в ресторанах? Как правило во время путешествий, там сам бог велел - попробовать местное вино, пиво. Во время всяких юбилеев, когда приглашают отмечать что-то у нас стране. А тут у меня завелась одна подопечная старушка с которой обязали родственнички ходить раз в неделю обедать в кафе. Она плохо соображает что я там себе заказываю, она платит за всё. Говорить с ней не о чем, есть молча совсем не интересно, а в компании с холодным пивом в нашу жару, вроде как и ничего. Сегодня я что-то разошлась, больше так не буду делать, я не знала что блюдо которое я заказала уж очень дорогое, да ещё с пивом... Как-то непроизвольно я оглянулась на зал. Полно мужчин, молодёжи и у всех кола, вода, никто не пьёт пиво, одна я, старая алкашка, с бутылкой сидела, да ещё, можно сказать, во время работы. Израильтяне шумные, эмоциональные, когда не видишь их, а только слышишь разговор за соседними столиками, то кажется, что они там хорошо поддали, на самом деле - сплошные безалкогольные напитки, там, по-моему, и вина-то нет, только пиво. Порцию я не осиливаю, но, я уже как-то писала об этой даме, она обязательно говорит мне взять домой кусман стайка,палочку шашлыка и салатики, хумус( это я , конечно, не беру). Добрая она, не жмотка, нет в ней этого, не заложено природой.
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment