diill (diill) wrote,
diill
diill

Странные ощущения.

Мы сегодня с мужем заехали днём в огромный продуктовый магазин. Мы любим эту сеть и по возможности покупаем там мясо, ветчины, вино, пиво. Встретили нас сегодня на входе в магазин как самых почётных гостей, целую речь произнесли в честь нашего прихода. Оказывается, мы как-то никогда так не попадали, в воскресенье днём, а у нас это рабочий день, у них никого из покупателей нет. Ходишь по огромному магазину, всё так аккуратно разложено, стоит по стойке смирно, умоляет купить себя и НИКОГО. Никто не мешает, ты никому не мешаешь, продавцы завидев тебя ручками машут, песни поют про свой отдел и про то какое всё у них замечательное. Чудное ощущение, как будто ты хозяин всего этого изобилия, ты у себя дома, протяни руку и возьми что нравится. Нет, конечно, на выходе касса, мимо неё не проскочишь. Я пришла взять кусочек ветчины, а набрала всего, всего. и пива, уж больно хорошее чешское и не дорого. С одной стороны приятно так в одиночку расхаживать, а с другой - нет сдерживающего фактора, примеров. Ты сама себе пример, только ты решаешь что здесь стоит покупать, в корзиночку чужую не заглянешь. Я не люблю огромные суперы, я там не уютно себя чувствую, а магазины метров кв.на 300 -400 мне очень по душе.
Tags: поболтать об увиденном.
Subscribe

  • Путешествие.

    Что создает больше всего проблем туристу, у которого, как у нас в этот раз, 5 гостиниц? Это мочалка и шапочка для душа. Они не успевают высохнуть за…

  • Путешествие.

    Одно из самых красивых по природе мест в Европе - Хорватия, Плитвинские озера, водопады. Сын прислал, есть еще фото могу показать. Мы были там летом,…

  • Картинки из жизни.

    Ай, какой замечательный концерт был вчера посв.юбилею Анны Нетребко. Только вот у меня несколько вопросов - Почему на НТВ, а не на Первом или Втором…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments