diill (diill) wrote,
diill
diill

Молодцы, старушки, так их.

Вот не было раньше такого, не  пришло бы в голову нашему парторгу , председателю профкома, какие бы они там  не были, так оскорблять старушек. Они могли послать их к..., и то, не вслух в основном. Унижать, обижать, показывать открыто какие  они  крутые,  а вы - никто, не позволяли себе. Я раньше и выражения такого не слышала " старушки подзаборные", алкаши подзаборные , вроде, были, а старушки в нашей Тульской области были разные, но уж точно, не подзаборные. Извинилась она..., не верю я в искренность её извинения, испугалась, что больше не изберут на такое хлебное место.






Пенсионерка из Тульской области дождалась от местного замгубернатора извинения за "подзаборных бабок"

время публикации: 21:15
последнее обновление: 21:15
блог печать сохранить почта фото

Вице-губернатор Тульской области Юлия Марьясова извинилась перед пенсионеркой Галиной Германенко из города Узловая за то, что назвала ветерана труда "подзаборной бабкой"

Вице-губернатор Тульской области Юлия Марьясова извинилась перед пенсионеркой Галиной Германенко из города Узловая за то, что назвала ветерана труда "подзаборной бабкой". Но этим конфликт месячной давности не был исчерпан - извинений ждет оскорбленная подруга пожилой женщины.

Как рассказала 78-летняя Германенко, накануне вечером к ней приезжала заместитель губернатора Марьясова, передает агентство"Тульские новости". Она извинилась перед пенсионеркой.

Германенко напомнила, что извинениям предшествовала ее голодовкана пару с подругой Эммой Ткач. Тогда главе Узловского района удалось отговорить пожилых женщин от идеи голодания, и они отправились ужинать. "Я прекратила голодовку. Она извинилась передо мной. Я просила, чтобы она извинилась перед народом", - сказала Германенко. При этом Эмма Ткач голодовку продолжает, поскольку Марьясова не принесла извинений остальным оскорбленным ей людям.

Само оскорбление было нанесено еще 25 сентября. Тогда замгубернатора устроила внеочередное собрание депутатов в Узловой. Около 100 жителей пришли к зданию районной администрации, чтобы прояснить ситуацию с увольнением её руководителя Алексея Березина.

Главные активисты, среди которых была и Германенко, вошли в зал заседания. Как рассказывает пожилая женщина, Марьясова неожиданно взяла ее "за грудки" и вытолкнула из помещения со словами: "Что тут делают подзаборные бабки?"

После случившегося обе участницы инцидента написали друг на другазаявления в органы правопорядка. Пенсионерка - за оскорбление чести и достоинства, а чиновница - за клевету. Позже замгубернатора отозвала свое заявление. А Германенко полиция отказала в возбуждении дела против Марьясовой по результатам проверки.

facebook
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    Почему у зайца уши в одну сторону? Так ветер дует, - отв. Лея.

  • Картинки из жизни.

    Лея сходила на пробное занятие по дзюдо. она пока без формы. Тренер. обходившийся до сих пор без русского языка. сразу выучил слова - нет. не этого.…

  • Именинница.

    Фото сделала в церкви в Меерсбурге. Церковь к нам не имеет никакого отношения. мы зашли просто посмотреть её. Мне показалось. что свет очень удачно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment