diill (diill) wrote,
diill
diill

Из жизни малышей.

Я  предыдущей заметке писала, что есть у нас одна симпатичная парочка. Между ними не только дружба, но и любовь -симпатия. Я чётко помню, что мы в своё время тоже влюблялись в возрасте трёх лет, но мы как-то стеснялись проявлять свои чувства,. Мы считали, что такое  только у взрослых может быть, поэтому лишь  вздыхали, смотрели на объект симпатии и мечтали, чтобы нас поставили в ним( ней) в пару, чтобы посадили  рядышком или он, она приняли нас в свои игры.  Тут я смотрю, детишки вовсю проявляют свои чувства: гладят понравившихся им по головке, иногда так нежно кладут головку им на ручки, обнимают, что я просто завидую и прошу, чтобы и ко мне  они так же прижались.
Эта красотка Ноа тяжело встаёт после сна. Она часто хнычет, плачет, я ей даже разрешаю минут десять полежать на диванчике , когда все уже встали. Сегодня и диван не помог. Сидит бедная девочка и хнычет. Мы ей и водички дали и пытались так-то развлечь, ничего не помогает. Тогда я решила её друга привлечь.
-Двир, пойди ты, уговори её перестать ныть.
Он пошёл, начал гладить её по головке, по ручкам: - Ноа, ну хватит,  не плачь,пойдём лучше играть.
-Ноа, действительно, достаточно, уже и Двир тебя просит прекратить плакать.
 - А, теперь я хочу. чтобы он подольше  меня просил, - ответила наша хитруля.
Что интересно: дети не смеются над такими парочками. Они здесь на самом деле более нежные, не стеснятся подойти к нам и обняться, мы вовсю целуемся с ними. Такая домашняя атмосфера в садике.
DSC_0049
Tags: подопечные.
Subscribe

  • Картинки из жизни.

    Есть у меня подопечная дама, вполне вменяемая, в мои обязанности входит два раза в неделю водить её на прогулку в парк и один раз делать лёгкую…

  • " Налить чернил и плакать".

    А лучше - взять пастель и радоваться. Что я и сделала сегодня во время прогулки в парке со своей подопечной старушкой. Я в жизни не рисовала…

  • Что люди просят у Бога?

    Странный вопрос. Конечно же - здоровья себе, своим близким, благополучия семье, успехов в работе, денег, в конце концов. А, если всё это не актуально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments