diill (diill) wrote,
diill
diill

Из жизни малышей.

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Об этом мы потом подумаем, а пока...Они такие хорошие друзья, всё время вместе играют, никогда ничего друг у друга не отнимают. Их не слышно, когда они вместе. я всё время беспокоюсь, ищу их , так они мирно играют. По отдельности они будь здоров какие забияки, но вместе - химия между ними. Я, видя такое дело, пыталась внедрить в их компанию ещё кого-то. Не очень-то они принимают, тут же начинаются разборки.  Вот у людей общие интересы, они в одной тональности, у них даже голоса похожи. Она , девочка всё-таки, более ласковая: подойдёт, обнимет меня, зато он более инициативный.  Когда мы с ним остаёмся одни ( его позже всех забирают), он сам с собой говорит, помогает мне разложить игрушки, что-то расставить в саду, никакого внимания к себе не требует.

DSC_0072.

 
Tags: подопечные.
Subscribe

  • Картинки из жизни.

    Вышла утром погулять с внуком, ему завтра два месяца. У нас район небольшой, со многими старушкакии и их помощницами я знакома. Они, конечно,…

  • Ой, склероз, склероз, не склерозь меня....

    И смех и слёзы с этими , скажем, забывчивыми людьми. Когда-то, давным-давно, что-то на меня нашло, правда, редко такое бывает, короче - сцепилась я…

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments