diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни.

Нет, я постараюсь как можно дольше не бросать пить алкоголь. Буду пить меньше в связи с возрастом( уже пью меньше), но чтобы совсем завязать - нет.
Сегодня я ещё раз убедилась во вреде, не алкоголя: то, что он вреден, вреден, яд, отрава, убийца, меня никто не убедит, а в прекращении общения с ним.
Стою себе мирно в очереди в кассу, собираюсь заплатить за продукты, вдруг врывается какой-то мужик и с порога орёт кассирше: - Девушка, красавица, посоветуйте мне какую водичку купить.
- Это дело вкуса.
- Я хочу, чтобы вы мне посоветовали.
-Как я могу вам посоветовать. У нас их сто видов. Хотите более или менее сладкий напиток, с газом или без, есть из России, Украины и т.д.
- Не могу решить, тяжело, я должен подумать.
- Мужик. что тут думать, бери пиво холодненькое, самое оно в нашу жару.
- Нет, я с алкоголем завязал.
- Оно и видно, до чего ты докатился,- хором констатировала очередь. Из-за бутылки сладкой воды ты тут разорался, всех переполошил.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Картинки из жизни.

    Ай, какой замечательный концерт был вчера посв.юбилею Анны Нетребко. Только вот у меня несколько вопросов - Почему на НТВ, а не на Первом или Втором…

  • Путешествие.

    Рискнем? Наверное, мы ненормальные скажет кто-то, но мы все-таки махнем в небольшое путешествие. Знаю, знаю, что ковид( у нас три прививки), всякие…

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments