diill (diill) wrote,
diill
diill

Другая Шри Ланка.Продолжение д-а-вно начатого рассказа.

Надо, надо уже для себя самой завершить рассказ о поездке на Шри Ланку. После наших вчерашних праздничных посиделок - поедалок  самое оно сесть и спокойно дорассказать о путешествии на этот замечательный остров.
Последними завоевателями Шри Ланки были англичане. Именно они открыли жемчужину острова "Львиную гору" и именно они для себя самих, для отдыха с семьёй построили в своём стиле городок Нувара Элия  (город света). Место!!!. Оно очень подошло англичанам, потому что близко по климату их родной стране. Там мягкий климат, живописные луга, там влажно и прохладно. Нигде на Шри Ланке, кроме Нувара Элия, вы не встретите столько домов с остроконечными шпилями, там даже есть англиканская церковь и площадка для гольфа. Жили мы в гостинице, которая раньше была шотландским клубом. По этой гостинице всем, не только нам, хотелось просто походить, прикоснуться к её стенам, посидеть в комнатках на первом этаже. Приятное, уютное место, с удовольствием вспомнила свои поездки по Англии и Шотландии. Часть фотографий сделана из автобуса, качество так себе.




Вот такой номер в гостинице.

















Tags: Шри Ланка, поездка
Subscribe

  • Картинки из жизни.

    Ай, какой замечательный концерт был вчера посв.юбилею Анны Нетребко. Только вот у меня несколько вопросов - Почему на НТВ, а не на Первом или Втором…

  • Путешествие.

    Рискнем? Наверное, мы ненормальные скажет кто-то, но мы все-таки махнем в небольшое путешествие. Знаю, знаю, что ковид( у нас три прививки), всякие…

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment